Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Catalogo
Caricamento in corso ...
Biologico 100% italiano: ottenuto dalla spremitura di olive provenienti al 100% da agricoltura biologica. Certificato Bioagricert.
Biologico 100% italiano: ottenuto dalla spremitura di olive provenienti al 100% da agricoltura biologica. Certificato Bioagricert.
Leggerolio. Selezione 100% italiana: il suo superbo equilibrio organolettico gli consente di non coprire il sapore dei cibi, ma di esaltarne le peculiarità.
Leggerolio. Selezione 100% italiana: il suo superbo equilibrio organolettico gli consente di non coprire il sapore dei cibi, ma di esaltarne le peculiarità.
Leggerolio. Selezione 100% italiana: il suo superbo equilibrio organolettico gli consente di non coprire il sapore dei cibi, ma di esaltarne le peculiarità.
Leggerolio. Selezione 100% italiana: il suo superbo equilibrio organolettico gli consente di non coprire il sapore dei cibi, ma di esaltarne le peculiarità.
Riserva taggiasca Argento 100% olive taggiasche, prima fase della raccolta, in carta argento. Sapore e profumo delicatamente fruttati lo rendono perfetto per le ricette più saporite.
Riserva taggiasca Argento 100% olive taggiasche, prima fase della raccolta, in carta argento. Sapore e profumo delicatamente fruttati lo rendono perfetto per le ricette più saporite.
Riserva taggiasca Oro 100% olive taggiasche raccolta tardiva carta oro. Dolce e delicato, particolarmente indicato per le pietanze più raffinate.
Riserva taggiasca Oro 100% olive taggiasche raccolta tardiva carta oro. Dolce e delicato, particolarmente indicato per le pietanze più raffinate.
Biologico 100% italiano ottenuto dalla spremitura di olive provenienti al 100% da agricoltura biologica. Certificato Bioagricert.
Biologico 100% italiano ottenuto dalla spremitura di olive provenienti al 100% da agricoltura biologica. Certificato Bioagricert.
Il Dedicato Selezione 100% italiana. Il suo superbo equilibrio organolettico gli consente di non coprire il sapore dei cibi, ma di esaltarne le peculiarità.
Il Dedicato Selezione 100% italiana. Il suo superbo equilibrio organolettico gli consente di non coprire il sapore dei cibi, ma di esaltarne le peculiarità.
L’olio extravergine di oliva “Tunnaliva” IGP SICILIA è prodotto esclusivamente da olive della varietà “Nocellara del Belice” provenienti dagli Uliveti dell'azienda agricola di famiglia. Gusto: Fruttato verde medio.
L’olio extravergine di oliva “Tunnaliva” IGP SICILIA è prodotto esclusivamente da olive della varietà “Nocellara del Belice” provenienti dagli Uliveti dell'azienda agricola di famiglia. Gusto: Fruttato verde medio.
L’olio extravergine di oliva “Tunnaliva” IGP SICILIA è prodotto esclusivamente da olive della varietà “Nocellara del Belice” provenienti dagli Uliveti dell'azienda agricola di famiglia. Gusto: Fruttato verde medio.
Dall’incontro fra l’agrodolce dell’Aceto Balsamico di Modena IGP e la dolcezza del tradizionale dolce pasquale, nasce una Colomba morbida, fragrante e aromatica.
Personalizzazione grafica etichetta per White Label. Etichetta personalizzata con il tuo Brand.
Il paté artigianale di olive Leccino con solo olio evo 20%, è una crema ottenuta solo da olive di prima scelta fermentate al naturale e l’olio Ogliarola Garganica e peperoncino Oilivis senza aggiunta di acidificanti, coloranti ...
Il paté artigianale di olive di Ogliarola Garganica con solo olio evo 20%, è una crema ottenuta solo da olive di prima scelta fermentate al naturale e l’olio monocultivar Oilivis senza aggiunta di acidificanti, coloranti e ...
Il paté piccante di olive Leccino con solo olio evo 20%, è una crema ottenuta solo da olive di prima scelta fermentate al naturale e l’olio Ogliarola Garganica e peperoncino Oilivis senza aggiunta di acidificanti, ...
Il paté piccante di olive Ogliarola Garganica con solo olio evo 20%, è una crema ottenuta solo da olive di prima scelta fermentate al naturale e l’olio Ogliarola Garganica e peperoncino Oilivis senza aggiunta di acidificanti, ...
Le olive schiacciate e fermentate al naturale “Bella di Capitanata” sono olive di Cerignola caratterizzate dal gusto deciso e dalla una polpa grande, verde e carnosa. Sono uniche al mondo grazie alla deamarizzazione biologica e alla ...
Le olive schiacciate e fermentate al naturale “Bella di Capitanata” condite sono olive di Cerignola caratterizzate dal gusto deciso intenso con una polpa carnosa. Sono uniche al mondo grazie alla deamarizzazione biologica e alla ...
Le olive leccino fermentate al naturale sono caratterizzate dal gusto fruttato e da un retrogusto leggermente aspro. Il nocciolo si stacca facilmente dalla polpa avvolgente. Sono uniche al mondo grazie alla deamarizzazione biologica e alla ...
Le olive leccino fermentate al naturale con piante aromatiche sono caratterizzate dal gusto deciso e da un retrogusto leggermente aspro. L’aggiunta di aglio, alloro, semi di finocchio e peperoncino rende questo prodotto molto profumato e ...
Le olive Sal Secco dal sapore delicato sono il fiore all’occhiello di Oilivis. Questo prodotto è preparato esclusivamente e totalmente da mani esperte con il solo utilizzo del sale. La procedura di preparazione è lenta e ...
Le olive Sal Secco dal sapore intenso sono il fiore all’occhiello di Oilivis. Esse sono preparate esclusivamente e totalmente da mani esperte. L’antica ricetta garganica, oltre all’utilizzo del sale, prevede l’uso di ...
e olive Ogliarola Garganica fermentate al naturale sono caratterizzate dal sapore equilibrato che ricorda l’olio evo di questa varietà. Il nocciolo si stacca facilmente dalla polpa verde brillante. Sono uniche al mondo grazie alla ...
Le olive Ogliarola Garganica fermentate al naturale con piante aromatiche sono caratterizzate dal gusto equilibrato e da un retrogusto deciso. Il nocciolo si stacca facilmente dalla polpa verde brillante. L’aggiunta di aglio, alloro, ...
Le olive schiacciate e fermentate al naturale “Bella di Capitanata” sono olive di Cerignola caratterizzate dal gusto deciso e dalla una polpa grande, verde e carnosa. Sono uniche al mondo grazie alla deamarizzazione biologica e alla ...
Le olive schiacciate e fermentate al naturale “Bella di Capitanata” sono olive di Cerignola caratterizzate dal gusto deciso e dalla una polpa grande, verde e carnosa. Sono uniche al mondo grazie alla deamarizzazione biologica e alla ...
Le olive schiacciate e fermentate al naturale “Bella di Capitanata” condite sono olive di Cerignola caratterizzate dal gusto deciso intenso con una polpa carnosa. Sono uniche al mondo grazie alla deamarizzazione biologica e alla ...
Le olive schiacciate e fermentate al naturale “Bella di Capitanata” condite sono olive di Cerignola caratterizzate dal gusto deciso intenso con una polpa carnosa. Sono uniche al mondo grazie alla deamarizzazione biologica e alla ...
Le olive Ogliarola Garganica fermentate al naturale sono caratterizzate dal sapore equilibrato che ricorda l’olio evo di questa varietà. Il nocciolo si stacca facilmente dalla polpa verde brillante. Sono uniche al mondo grazie alla ...
Le olive Ogliarola Garganica fermentate al naturale sono caratterizzate dal sapore equilibrato che ricorda l’olio evo di questa varietà. Il nocciolo si stacca facilmente dalla polpa verde brillante. Sono uniche al mondo grazie alla ...
Le olive Ogliarola Garganica fermentate al naturale con piante aromatiche sono caratterizzate dal gusto equilibrato e da un retrogusto deciso. Il nocciolo si stacca facilmente dalla polpa verde brillante. L’aggiunta di aglio, alloro, ...
Le olive Ogliarola Garganica fermentate al naturale con piante aromatiche sono caratterizzate dal gusto equilibrato e da un retrogusto deciso. Il nocciolo si stacca facilmente dalla polpa verde brillante. L’aggiunta di aglio, alloro, ...
Le olive leccino fermentate al naturale sono caratterizzate dal gusto fruttato e da un retrogusto leggermente aspro. Il nocciolo si stacca facilmente dalla polpa avvolgente. Sono uniche al mondo grazie alla deamarizzazione biologica e alla ...
Le olive leccino fermentate al naturale sono caratterizzate dal gusto fruttato e da un retrogusto leggermente aspro. Il nocciolo si stacca facilmente dalla polpa avvolgente. Sono uniche al mondo grazie alla deamarizzazione biologica e alla ...
Le olive leccino fermentate al naturale con piante aromatiche sono caratterizzate dal gusto deciso e da un retrogusto leggermente aspro. L’aggiunta di aglio, alloro, semi di finocchio e peperoncino rende questo prodotto molto profumato e ...
Le olive leccino fermentate al naturale con piante aromatiche sono caratterizzate dal gusto deciso e da un retrogusto leggermente aspro. L’aggiunta di aglio, alloro, semi di finocchio e peperoncino rende questo prodotto molto profumato e ...
Un olio creato da un blend di cultivar quali: Ogliarola Garganica, Coratina, Leccino e Pecholine. Dal colore verde con riflessi dorati e dal profumo intenso, al gusto note di mandorla, mela verde e erba tagliata. Ideale per arricchire zuppe, ...
Un olio creato da un blend di cultivar quali: Ogliarola Garganica, Coratina, Leccino e Pecholine. Dal colore verde con riflessi dorati e dal profumo intenso, al gusto note di mandorla, mela verde e erba tagliata. Ideale per arricchire zuppe, ...
Un olio dal colore giallo con riflessi verdi e un sapore fruttato di media intensità. Ideale per valorizzare primi piatti, bruschette, crudi e insalate.
Un olio dal colore giallo con riflessi verdi e un sapore fruttato di media intensità. Ideale per valorizzare primi piatti, bruschette, crudi e insalate.
Olio di Ogliarola Garganica e limoni del territorio, un extra vergine che si contraddistingue grazie alla forte presenza di oli essenziali ottenuto grazie all’utilizzo di limoni nella fase di frangitura, questo permette agli aromi ...
Olio di Ogliarola Garganica e peperoncino, un extra vergine ottenuto grazie all’utilizzo di peperoncino nella fase di stoccaggio, questo permette agli armoni dell’olio e al peperoncino di amalgamarsi in maniera del tutto naturale. ...
Un olio creato da un blend di cultivar quali: Ogliarola Garganica, Coratina, Leccino e Pecholine. Dal colore verde con riflessi dorati e dal profumo intenso, al gusto note di mandorla, mela verde e erba tagliata. Ideale per arricchire zuppe, ...
Un olio dal colore giallo con riflessi verdi e un sapore fruttato di media intensità. Ideale per valorizzare primi piatti, bruschette, crudi e insalate.
Un olio dal colore giallo con riflessi verdi e un sapore fruttato di media intensità. Ideale per valorizzare primi piatti, bruschette, crudi e insalate.
Olio extravergine oliva DOP Tuscia. L’olio a denominazione di Origine Protetta DOP TUSCIA dell’Azienda Agricola Battaglini si presenta con un colore verde smeraldo con riflessi dorati, odore fruttato che ricorda il frutto fresco ...
Olio extravergine oliva DOP Tuscia. L’olio a denominazione di Origine Protetta DOP TUSCIA dell’Azienda Agricola Battaglini si presenta con un colore verde smeraldo con riflessi dorati, odore fruttato che ricorda il frutto fresco ...
Olio extravergine oliva DOP Tuscia. L’olio a denominazione di Origine Protetta DOP TUSCIA dell’Azienda Agricola Battaglini si presenta con un colore verde smeraldo con riflessi dorati, odore fruttato che ricorda il frutto fresco ...
Olio extravergine oliva DOP Tuscia. L’olio a denominazione di Origine Protetta DOP TUSCIA dell’Azienda Agricola Battaglini si presenta con un colore verde smeraldo con riflessi dorati, odore fruttato che ricorda il frutto fresco ...
Olio extravergine oliva DOP Tuscia. L’olio a denominazione di Origine Protetta DOP TUSCIA dell’Azienda Agricola Battaglini si presenta con un colore verde smeraldo con riflessi dorati, odore fruttato che ricorda il frutto fresco ...
Olio extravergine di oliva biologico Tuscia il nostro olio di frantoio Biologico. È l‘olio extravergine di oliva biologico Tuscia del Frantoio Battaglini. Una selezione degli oli del territorio da olive selezionate accuratamente e ...
Olio extravergine di oliva biologico Tuscia il nostro olio di frantoio Biologico. È l‘olio extravergine di oliva biologico Tuscia del Frantoio Battaglini. Una selezione degli oli del territorio da olive selezionate accuratamente e ...
Olio extravergine di oliva biologico Tuscia il nostro olio di frantoio Biologico. È l‘olio extravergine di oliva biologico Tuscia del Frantoio Battaglini. Una selezione degli oli del territorio da olive selezionate accuratamente e ...
Olio extravergine di oliva biologico Tuscia il nostro olio di frantoio Biologico. È l‘olio extravergine di oliva biologico Tuscia del Frantoio Battaglini. Una selezione degli oli del territorio da olive selezionate accuratamente e ...
Olio extravergine di oliva biologico Tuscia il nostro olio di frantoio Biologico. È l‘olio extravergine di oliva biologico Tuscia del Frantoio Battaglini. Una selezione degli oli del territorio da olive selezionate accuratamente e ...
Olio extravergine di oliva biologico Tuscia il nostro olio di frantoio Biologico. È l‘olio extravergine di oliva biologico Tuscia del Frantoio Battaglini. Una selezione degli oli del territorio da olive selezionate accuratamente e ...
Olio extravergine di oliva biologico Tuscia il nostro olio di frantoio Biologico. È l‘olio extravergine di oliva biologico Tuscia del Frantoio Battaglini. Una selezione degli oli del territorio da olive selezionate accuratamente e ...
Olio extravergine di oliva biologico Tuscia il nostro olio di frantoio Biologico. È l‘olio extravergine di oliva biologico Tuscia del Frantoio Battaglini. Una selezione degli oli del territorio da olive selezionate accuratamente e ...
Olio extravergine di oliva biologico Tuscia il nostro olio di frantoio Biologico. È l‘olio extravergine di oliva biologico Tuscia del Frantoio Battaglini. Una selezione degli oli del territorio da olive selezionate accuratamente e ...
Olio extravergine di oliva biologico Tuscia il nostro olio di frantoio Biologico. È l‘olio extravergine di oliva biologico Tuscia del Frantoio Battaglini. Una selezione degli oli del territorio da olive selezionate accuratamente e ...
Olio extravergine di oliva biologico Tuscia il nostro olio di frantoio Biologico. È l‘olio extravergine di oliva biologico Tuscia del Frantoio Battaglini. Una selezione degli oli del territorio da olive selezionate accuratamente e ...
L’ Olio di Roma a Indicazione Geografica Protetta si contraddistingue per la grande varietà di caratteristiche sensoriali che traggono origine dal genotipo delle sue numerose cultivar autoctone, dalle particolarità ...
L’ Olio di Roma a Indicazione Geografica Protetta si contraddistingue per la grande varietà di caratteristiche sensoriali che traggono origine dal genotipo delle sue numerose cultivar autoctone, dalle particolarità ...
L’ Olio di Roma a Indicazione Geografica Protetta si contraddistingue per la grande varietà di caratteristiche sensoriali che traggono origine dal genotipo delle sue numerose cultivar autoctone, dalle particolarità ...
L’ Olio di Roma a Indicazione Geografica Protetta si contraddistingue per la grande varietà di caratteristiche sensoriali che traggono origine dal genotipo delle sue numerose cultivar autoctone, dalle particolarità ...
L’ Olio di Roma a Indicazione Geografica Protetta si contraddistingue per la grande varietà di caratteristiche sensoriali che traggono origine dal genotipo delle sue numerose cultivar autoctone, dalle particolarità ...