Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Catalogo
Caricamento in corso ...
Olive cultivar Nocellara, acqua, sale.
Olive cultivar Nocellara, olio extravergine di oliva L’Aspromontano, sale, origano, peperoncino.
Le olive schiacciate e fermentate al naturale “Bella di Capitanata” sono olive di Cerignola caratterizzate dal gusto deciso e dalla una polpa grande, verde e carnosa. Sono uniche al mondo grazie alla deamarizzazione biologica e alla ...
Le olive schiacciate e fermentate al naturale “Bella di Capitanata” condite sono olive di Cerignola caratterizzate dal gusto deciso intenso con una polpa carnosa. Sono uniche al mondo grazie alla deamarizzazione biologica e alla ...
Le olive leccino fermentate al naturale sono caratterizzate dal gusto fruttato e da un retrogusto leggermente aspro. Il nocciolo si stacca facilmente dalla polpa avvolgente. Sono uniche al mondo grazie alla deamarizzazione biologica e alla ...
Le olive leccino fermentate al naturale con piante aromatiche sono caratterizzate dal gusto deciso e da un retrogusto leggermente aspro. L’aggiunta di aglio, alloro, semi di finocchio e peperoncino rende questo prodotto molto profumato e ...
Le olive Sal Secco dal sapore delicato sono il fiore all’occhiello di Oilivis. Questo prodotto è preparato esclusivamente e totalmente da mani esperte con il solo utilizzo del sale. La procedura di preparazione è lenta e ...
Le olive Sal Secco dal sapore intenso sono il fiore all’occhiello di Oilivis. Esse sono preparate esclusivamente e totalmente da mani esperte. L’antica ricetta garganica, oltre all’utilizzo del sale, prevede l’uso di ...
e olive Ogliarola Garganica fermentate al naturale sono caratterizzate dal sapore equilibrato che ricorda l’olio evo di questa varietà. Il nocciolo si stacca facilmente dalla polpa verde brillante. Sono uniche al mondo grazie alla ...
Le olive Ogliarola Garganica fermentate al naturale con piante aromatiche sono caratterizzate dal gusto equilibrato e da un retrogusto deciso. Il nocciolo si stacca facilmente dalla polpa verde brillante. L’aggiunta di aglio, alloro, ...
Le olive schiacciate e fermentate al naturale “Bella di Capitanata” sono olive di Cerignola caratterizzate dal gusto deciso e dalla una polpa grande, verde e carnosa. Sono uniche al mondo grazie alla deamarizzazione biologica e alla ...
Le olive schiacciate e fermentate al naturale “Bella di Capitanata” sono olive di Cerignola caratterizzate dal gusto deciso e dalla una polpa grande, verde e carnosa. Sono uniche al mondo grazie alla deamarizzazione biologica e alla ...
Le olive schiacciate e fermentate al naturale “Bella di Capitanata” condite sono olive di Cerignola caratterizzate dal gusto deciso intenso con una polpa carnosa. Sono uniche al mondo grazie alla deamarizzazione biologica e alla ...
Le olive schiacciate e fermentate al naturale “Bella di Capitanata” condite sono olive di Cerignola caratterizzate dal gusto deciso intenso con una polpa carnosa. Sono uniche al mondo grazie alla deamarizzazione biologica e alla ...
Le olive Ogliarola Garganica fermentate al naturale sono caratterizzate dal sapore equilibrato che ricorda l’olio evo di questa varietà. Il nocciolo si stacca facilmente dalla polpa verde brillante. Sono uniche al mondo grazie alla ...
Le olive Ogliarola Garganica fermentate al naturale sono caratterizzate dal sapore equilibrato che ricorda l’olio evo di questa varietà. Il nocciolo si stacca facilmente dalla polpa verde brillante. Sono uniche al mondo grazie alla ...
Le olive Ogliarola Garganica fermentate al naturale con piante aromatiche sono caratterizzate dal gusto equilibrato e da un retrogusto deciso. Il nocciolo si stacca facilmente dalla polpa verde brillante. L’aggiunta di aglio, alloro, ...
Le olive Ogliarola Garganica fermentate al naturale con piante aromatiche sono caratterizzate dal gusto equilibrato e da un retrogusto deciso. Il nocciolo si stacca facilmente dalla polpa verde brillante. L’aggiunta di aglio, alloro, ...
Le olive leccino fermentate al naturale sono caratterizzate dal gusto fruttato e da un retrogusto leggermente aspro. Il nocciolo si stacca facilmente dalla polpa avvolgente. Sono uniche al mondo grazie alla deamarizzazione biologica e alla ...
Le olive leccino fermentate al naturale sono caratterizzate dal gusto fruttato e da un retrogusto leggermente aspro. Il nocciolo si stacca facilmente dalla polpa avvolgente. Sono uniche al mondo grazie alla deamarizzazione biologica e alla ...
Le olive leccino fermentate al naturale con piante aromatiche sono caratterizzate dal gusto deciso e da un retrogusto leggermente aspro. L’aggiunta di aglio, alloro, semi di finocchio e peperoncino rende questo prodotto molto profumato e ...
Le olive leccino fermentate al naturale con piante aromatiche sono caratterizzate dal gusto deciso e da un retrogusto leggermente aspro. L’aggiunta di aglio, alloro, semi di finocchio e peperoncino rende questo prodotto molto profumato e ...